23:01 

девиз дня.

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимали хер, а теперь - давление.
Я доехал до сраного Рыбацкого за таблетками(не спрашивайте почему туда), попутно вливая в себя весь рекаф который видела, не нашла штаны на Ваське и дико злая пошла в инст прикольно пошатываясь. Мне опять снилась ебала какая-то и с утра было ощущение, что меня всю ночь били по голове чем то в меру тяжелым. С утра я был апще в состоянии нестояния и рожа у меня идеально сочеталась с футболкой цвета кобальт. Радует то, что ботинки таки себя оправдали и нигде не жмут.
Сегодня на паре я действительно сделал почти все тестики пердящей бабушке, заказал билеты на ЗВ через интернеты, заебался и свалил на Пионэрскую. Там нашел искомые штаны которые внезапно последние и внезапно xs. Ох весело мне будет после новогодних. А штаны клевые. Я давно такие хотела, но все повода не было.
А давление поднимается, но только от рекафа домашнего либо из институтской столовки. В обоих случаях это Лаваца, мать ее. Блядство. Вот почему даже в сраном Буше варят какую-то земельку блокадную, вот не верю, что их конский ценник Лавацу не отобьет.
Люди сегодня неконтактные вообще все, но это мне повод пойти нахер спать. Завтра иду. На ЗВшечки Изгоя. На первый сеанс. Я Ъ. В прошлом году я был слишком занят и поэтому пошел хуй знает когда и в Формулу кино. Не люблю я ее. Мираж и Каро рулят.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, пичалька, собратья по пальмам, учеба

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная