00:01 

лытдыбр

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня после ЗВ-шек поехал я в инст. Дети в инсте поднимают восстание Спартака против пердящей бабки. А я и не против.
Надо еще доделать ей гвн всякого, но вот не могу я на работе этой хуитой заниматься. Других дел полно, более важных. Перед работой я удачно успел сварить крем на бисквит для зеленого-бородатого, которого в субботу 27 раз за ухи дергаем. А еще у нас тоже типа праздник. Ходовщина моего обитания в Дворце Приморском. В прошлом году совпали выход ЗВ, дэрэ Алексаныча и подписание моего договора поэтому Алексаныча я дежурно поздравила с Пионэрской, как щас помню, ехала на эскалаторе и пыталась второй рукой удержать базар-вокзал из пары сумок с ценным и необходимым. На ЗВ я благополучно забил хуй и вообще вспомнил только числа 20го.
Год. А как я радовалась тишине в квартире, прекрасному одиночеству! Пить кофе по утрам, наблюдая за трамваями и слушая рассвет! Какое охуенное чувство, когда приходишь в звенящую пустоту, "всем привет, я дома". Я часто говорю с пустотой, с собой, если хотите потому что я одна готова слушать. Вот все-таки действительно, начав жить отдельно от всех люди меняются. За год из существа я превратилась в человека. Нашлись силы, время и желание.
Хочу сделать чего-нибудь...такого. В воскресенье надо заплатить за квартиру и наряжать йолку. А то хожу-смотрю шарики, не совсем соображаю, каких хочу. Знаю, что стеклянных, надоел пластиковый ширпотреб. Вот чем я любила йолку у предков: все игрушки с историей, каждая со своей. Шарик, который покупали в Москве, с какой-то хренью внутри. А вот другой, у бабушки такой же есть, их еще в лохматом нерушимом достали. Колокольчик, он разваливается, его купили тоже в Москве и случайно утащили в сасово. Шарик, который мелкая я утащила из чьей-то сумки, мелкая я любила клептоманить, он полнейшее гвн, но он же был такой синий и блестящий! Игрушек у нас дохера по факту, не все вешаем. Мне обещали часть отдать, но как их довезти не представляю.

@темы: дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная