20:15 

черти лезут с древних болот - здрасьте, суки, ебать вас в рот

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
родители. они конечно лучше чем у многих, но если продолжат мудить я их сдам в дом престарелых. у них походу осеннее обострение вот не иначе. Все время, что с ними жила, в декабре пиздец какой-то начинался, а теперь мне выносят мозг по телефону. вот нашли блять время. в сентябре-октябре у нас сезон чудес от золотой рыбки, а сейчас наоборот.
меня доконала пердящая бабка в инсте, нет ни сил, ни настроения, Валькирию доделать не успеваю, дикобраз опять под жопой, календарь показывает 2 недели до нг, а у меня есть из того, что надо банка оливок из Призмы и кило фруктозы. И никакого четкого плана и даже сил его составить нет. Родиооон Алексаааныч с Фольксвагеном спасите меня, девочку-хуевочку неспособную допереть из Анашана несколько сумок со всякой хуитооой!
...но зато я вешу ровно 50 кило без одежды ботинок и мотоцикла. В палату мер и весов меня, блеать. И это не повод жрать новогодний шоколад, пора бы прекратить это делать.
Следующая неделя ожидается посвободнее и я надеюсь сообразить все в ритме вальса. В Икею бы съездить...*смех за кадром*

@темы: учеба, собратья по пальмам, пичалька, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная