23:47 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
...и вновь страницу обновляю, надежды свет в очах погас, свою печаль я не скрываю все проебав в который раз.
По-моему в декабре у всех крыша едет и все озверина напиваются. Один я как дурак не понимаю, что происходит. Сквозь что мне надо провалиться чтоб не бесить ближних и дальних одним своим наличием в этой реальности?
Да у меня действительно ничего не происходит и мне нечего сказать. Я пишу какую-то однообразную хуиту по учебе, работаю, сплю и упарываюсь в зале. Да я неинтересная и хуе-мое. Жизнь, блять, вообще неинтересная и мало похожа на диснейлэнд. Если меня не вдохновлять, то вдохновения не будет. и кпд соответственно тоже. Жить одной...хорошо, но чтоб я чего-то делала нужен человек рядом. Шевеление какое-то. Разговоры со стенками и фотографиями это так себе занятие.
Я как могу усмиряю ебанутый характер и едущую крышу. За все приходится платить. Пока я обитаю отшельником буду либо разносторонней креативной истеричкой, которая лезет на стену каждый вечер и весит 60 кило, либо возьму себя за жопу как сейчас.
Но это блин не повод всем вокруг непонятно как себя вести. Я тоже знаете ли хочу наговорить всего и всем, взять отпуск и похуй, что имею на это право не раньше мая, уехать в родное сасово нажраться пироженок вечером и пиццы с Эуфратией, а потом поехать в Москву, атож в Ховринке охрана опять сговорчивая, за бутылку пускают. И ебись бы оно все.:bubu:

@темы: angry, собратья по пальмам, бредбредбред, Ы, ПсихологиЯ, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная