21:55 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня я выполнил квест с сыром и тарталетками(найти блять тарталетки без сахара в составе не за 100500р штука) и понял, что на НГ есть все. Прогулка с утреца под снегодождем с Залива прям в хлебальник бодрит лучше всяких нескафе.
Пошел-сдал зачет. Препод с Большого посеял в душе смуту, сказав, что я могу и лучше и вообще я умная, а не "ваша дура-староста или эта *имя девочки с Якутии*", но почему-то не хочу и не делаю. И он увы прав. Тело идеальное, а мозги в этой шараге жиром заплывают.
В расстроенных чувствах я отправилась туда, куда в них надо отправляться - потреблядствовать в Варшавский Экспресс и на Обводный. По Обводному надо гулять в одиночку. Мысли обретают ясность.
Дети. Дети добавили, заявив, что нас никто нигде не ждет, лимита мы мерзкая и вообще мы все умрем. Блять, а почему нас кто-то где-то должен ждать?! Меня ждут только на том свете и то теперь хер знает ждут ли вообще. Не надо меня ждать. Если захочу я сама приду, причем так, что хрен избавишься, вцеплюсь и не отпущу. А не захочу - динамить буду изо всех сил.
Я иду по Обводному и курю. Последняя сигарета. Почти месяц не курила - зубы. Теперь понимаю героев вселенной Метро и их порывы за "довоенное" курево продать душу со всеми вытекающими. Новогоднее настроение есть. Я вспоминаю, как было, через что мы прошли, и понимаю, что грех жаловаться. Я - петербурженка, захочу - москвичкой стану, захочу - норвежкой или шведкой. Надо только захотеть как следует. И какая разница, что было написано в давно сожженном паспорте...(с)

@темы: эмиграция на Просперо, учеба, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная