@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
не знаю точно, морально или физически, что-то между.
кое-какие дела за эту неделю все же решила. надо еще записать себя к косметологу и сделать человека. Меня ж тут подстригли, на пару сантиметров волос убрали и привели в культурный вид мой отросший креатив. Если это уложить оно красиво, но я башку мою с вечера и утром особой разницы нет. Последний раз я стриглась равно 2 года назад - денегнет, гормональное обострение, треш и хоррор - а я блять пилю в имидж-студию на Фурштатскую, а потом в икее булки по карманам пальто прятала.
Возила народ в Икею. Народ ей проникся. Халявный кофе не оценили, правда. Но...люди конечно в целом везде одинаковые, но морально между мкадьем и закадьем пропасть. Моя программа типа "Питер для чайников", по которой вожу народ, требует пересмотра с проработкой в два направления. Хотя до этого наебов не случалось.
И с тренировками хуй знает что делать, хотя я наверное таки пошлю все лесом и буду просто заниматься как в голову ебануло, рандом решает. Надоело мне все это менять постоянно, хоть и понимаю, что без этого никак.
А пока просто попью чаю с бадьяном и посижу раскачиваясь, послушаю тишину, уставившись в никуда.

@темы: дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned