23:09 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
завтра в инст. Опять тупняк по 6 часов. Ах ты ж ебаный ты нахуй. Я заряжаю планшет с анимешками.
Сегодня я читал комиксы. Мне дали наВодку на комикс про Алису в стране чудес, только оно интереснее оргинала, с хоррором и порношмотками. Оригинальную Алису я прочитала еще в началке к какой-то олимпиаде и окромя кота чеширского не поперло. А тут и кот...хм, маньяк, и шляпник педофил-кулинарный извращенец. Охуительно.
А затем я весь день листал комикс про Танкреда и прокрастинировал. Из моей ламповой Вахи делают какую-то бню. Мы с Тариком поиграли в настолочку, оно конечно весело, но окромя вот таких дружеских зарубов на полу через три пизды коленом, я больше не игрец. С памятью проблемы, да и раньше после 4 часовой игры на большой формат башка болела, а сейчас так наверное вообще отключусь.
Мне пригрозил анальными карами и роспотребнадзором очередной анальный клоун драящий сортиры в Финке и понаезжающий сюда этим фактом выебнуться. Поскольку анальный клоун не желал проверять оборудование со своей стороны, анальный колун волен делать что хочет.
Вернемся к комиксам. Имею сказать, что я люблю комиксы ибо это промежуточное между книгой и фильмом. Когда на книги уже сил нет, но и человека, способного сделать просмотр фильма интересным чтоб я не убегала, рядом не наблюдается.

@темы: Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, дурдом в доме

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная