22:19 

о цимесе

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
троллинг века - варганить кошерный цимес, ну почти, под гимн Люфтваффе. Вот это, я извиняюсь, цимес ситуации.
Сегодня я ходил в зал прямо из инста. В инсте отпустили пораньше и я успел до наплыва биомассы. Имею вам сказать, что хуйня оно полная. А некоторые ебнутые люди еще там и моются - это сколько интересно литров рюкзак нужен и не впадлу ли его таскать?
Почти вернулся вес, который был до отъезда в родное Сасово. Охуенно. Я продолжаю играть в блокадника. Меня прет. В декабре, когда дотягивалась, было нечто описываемое в блокадных дневниках - схожее - сон, похожий на потерю сознания и глюки, тысячи их. На 600 оно понятно - половина нормы урезается кхуям, но сейчас 750-800 и на 2 недели, такого быть не должно. В самые безденежные времена такой хуйни не было - наоборот елись всякие макароны с соей и много дешманских сладостей. Мивина тогда по 5р еще была, красноценная. Хотя знай я, что можно ТАК развлекаться еще и с пользой для внешности - ухухууу, нахуй бы оно все!
Я уже отвыкла хотеть сладостей. Шоколад иногда ем, марципанки всякие, варенье само собой, бабушка его охуенно варит. А вредности - тут Тарик угостил чипсами - съела горсть и потом думала, что не выживу и приколист Тарик сунул мне стекла под видом чипсятины. кажется ну их нахуй эти чипсы.
Купила таки клей. Оригами продолжается. Вся суть в надписи..
Дети завтра зовут на какой-то свой концерт, я вот думаю. Сегодня продинамила Инферналов ибо они будут 17го и мне слишком впадлу внезапно сегодня тащиться на дикий Юго-Запад в тусамую кальянную. Да мне все впадлу. С одной стороны - мне хочется каждый вечер куда-нить сходить, но с другой я знаю, что это опять ехать, пробки-толпы-люди, хуй они все на блюде, ужин проебу, вернусь заполночь, просажу денег и возможно на таксишечку придется тратиться. И не высплюсь. А тут дома, комп, чаек, Валькирия, обе Валькирии, и оригами уазиков. И выспаться - навряд ли высплюсь, ибо минчурзы и Валькирия, но хоть с глазами Севатара ходить не буду. Охуенно жи.
...кажется я старею.

@темы: учеба, дурдом в доме, Ы, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная