@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Взяла билеты. Мне предстоит 17 часов сна в купе туда. Заебииись. Это реально заебись, я заряжаю планшет и буду хуевничать, ибо обожаю купе. Моя первая поездатая дорога была в купе - расово верном таком купе с коврами и подстаканниками с надписью "Хуйбышев". И, кстати, именно до Питера на этом же поезде, самарском. Плацкарта там бомжовская зато аж на 200 рублей дешевле, ебать-пиздец, сидячка...17 часов в сидячке, додумайте сами. Я в свое время 10 от Мск до СПб ехала и то чуть не рехнулась. Обратно зато дали таки второй этаж в двухэтажке, опять покатаюсь как Гриша Ледорогов и откушаю непонятную булку с вишней. Да, я всякий раз вспоминаю Эйзенхорна как только этот поезд вижу. Очень уж сцена с поездом из омнибуса в моск въелась, хотя тогда реальных таких и в помине не существовало. Много вещей мне не набирать ибо нехуй. Да и набирать нечего, что могла - спиздила, книги повезу машиной, трофейные сервизы тоже, комбик...комбик. Надо ли забрать комбик или прикинуться шлангом и назначить папеньку курьером?
Опять отпустили раньше. Сегодня 6 часов очередная долдонящая тетя, которая не дает смотреть аниме на планшете хотя это в принципе никому не мешает. Вспоминаю госняк где рубились в Тотал Вар на парах и всем было похуй. Надо хоть метро-книжку на телефон скачать атож я помру со скуки.
Выпила кофею в столовке. Я люблю ее, номер первую, на Лиговке она наверное единственная нормальная. Злые дети ласково прозвали ее "бичевка" и на Ваське она действительно стремная, но на Лиговке там уютные диванчики, шикарный вид из окон и вкусный кофе за 30р с салатиком за 15. А слухи про тирамису с плесенью...не ем я его. Он от меня толстеет.
Иду по Лиговке, блокадный дубильник, курить холодно, все холодно. И все-таки от народа была польза - нищебродственные мысли заразны. Хватит прикуривать от пятитысячной. У нас тут опять явились кд-фрикадельки, так подло пропавшие осенью 14го и оставившие меня тогда на пустых макаронах и бумажных нагетсах. И это - знакЪ.
А еще я таки вспомнил(это событие планетарного блять масштаба) о том, что хотел Валькириями сделать дабл-фейспальму.

@темы: эмиграция на Просперо, черный крестовый турпоход, хендмейд, Ы, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned