@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
брать с собой книжку в инст - дохлый номер. увлекаюсь и читаю потом весь вечер. А они не бесконечные и скоро кончатся. Я очень надеюсь, что тетя с уже доебавшими(за 2 дня только) опиздохуительными историями о бабской дурости - яркие примеры того, что бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы будет единственным фейлом. Тогда можно просто сваливать пораньше во вторник-среду и ебись оно все.
Сегодня на Ваське видела Форд Мустанг. "О, Смерть на работу поехал" - сообразил хаосит на автомате.
Вообще заебала уже эта погода. Ноги дико мерзнут, на себя надеваю дохуя всего, но почки сегодня опять закончились и в зале от меня кпд был весьма невысок. 52, что радует. Но блин, какого хера такой дубильник? Февраль уже, почти весна. Еще и влажность высокая, ветер с Залива и Васька без реагентов - Питер я тебя ненавижу, ты опять мудишь. В Москве у меня ноги даже на морозе не мерзнут - я уж молчу, что безо всяких последствий для своего гайморита без шапки бегаю. А тут пиздец какой-то, заебало.
Я замечаю, что когда инст, я становлюсь более заебаным и злым - оно немудрено, таскаюсь 6 часов ТУПО СИДЕТЬ. Нет, даже не пейсать квартальный отчет или раскидывать косынку как планктонины. Ах если бы хуесли бы. Тупо. Сидеть. Смотреть. В стену. В духоте(а я напомню, минимум 3 слоя одежды) и пиздоте. Планктончики, я вам завидую, вы можете переобуться-переодеться, покурить сбегать, банально на вконтач отвлечься. А у нас такая вот блять средневековая пытка. Не вспоминайте госняк, там это все было интересно, с возможностью попить кофе-покурить раз в 40 минут, да и в случае скучного препода всем срать было чем ты там занимаешься - сидишь в ноуте, не пиздишь и ладно. Я уже наслушалась Тарика и хочу записывать лекции - нормальные лекции, а не скачанную с интернетов презентацию и не сплетни о чужой личной жизни. В понедельник мне таки обломилось такое счастье, аж человеком себя эти полтора часа чувствовала. Все самое интересное начнется с конца марта. А пока - хуй.:depress:

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, пичалька, учеба