@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
и как люди не очкуют сваливать на полгода? мне тут звонят зверьки из разряда "отключите нас на 2-3-4 месяца, мы валим" Вот неужели за квартиру не страшно? Я уезжала максимум на 2 недели, и то стремно было. При том, что дома кордон и камеры. А тут народ из обычных панелек уезжает на такой срок.
посмотрела фоточки с первого ивановского ваха-турнира. когда-то зарожденный моим энтузиазмом огонек таки разгорелся. Признаться, я скучаю по далеким временам ползаний по столу с рулеткой и покатушек на перекладных во Владимир и Москву дабы поползать. Хочу ли я чтоб это вернулось? Ну хуй знает. Скорее нет чем да.
У меня куда-то деваются время и силы. Я не знаю куда. В Иванове было некуда пойти, а тут целая куча всего и необязательно даже денег иметь. Плюс ебанутые затеи типа "Невский проспект пешком прошла - а почему бы не прочесать Московский?" От станции имени меня до Купчаги, шоб вы знали. Вот я и хожу. Плюс дорога. Все-таки там полчаса до всего кроме госняка утром. А тут минимум час, не считая Адмиралтейской или Адовой на которые особо без надобности.
И нет я не хочу ничего возвращать. Мне и так клево. У меня все есть вот с жиру побешиваюсь своей сраной ностальгией. В зал меня надо. Жир сгонять чтоб не бесилась. Лета мне, лета чтоб искать на жопу приключений. Зимой реально какая-то апатия, особенно питерской. Неудивительно, что народ тут в блокаду друг дружку жрать начал, заметьте, именно зимой.
Спасаюсь варэннем малиновым. Лекарство от всего. А в родное сасово я поеду опять бомжовски громыхая стеклотарой. На предковых "концентратах" можно ядерной войны не заметить. Все, что могли для дома мы уже спиздили. Поскольку в силу расстояний я лишена величайшей студенческой забавы "гордо хлопнув дверью свалить жить отдельно, а потом приходить в стелс-режиме шмонать холодильник пока предки на работе"причем все все понимают и предки давно в курсе ибо соседские бабушки не дремлют, но все прикидываются шлангом, то будем пиздить себе гуманитарную помощь.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, ПсихологиЯ, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, дурдом в доме, эмиграция на Просперо