@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня провидица залила паспорт с билетами и всем-всем-всем. Благо это была просто вода и основной удар приняла на себя обложка. Паспорт вроде несильно пострадал и отправлен сушиться. Билеты тоже вроде живы, но кирпичей я прилично отложила и на патрули мне сегодня лучше не нарываться. Февраль какой-то месяц жопой.
Ощутимо уже дыхание весны. После дубильника на прошлой неделе уже +3 кажется теплом. Солнышко и хочется сыбать с унылой пары и пойти пить рекаф. По пути от Строптивой - лофтик, две шавермы, Ростикс и Макдак, не считая кучи псевдопафосных забегаловок типа Буше и прочих Шоколадниц. Дойти таки до инста почти подвиг. Я хочу в лофтик на травке валяться. Хотя я сейчас неплохо развожу тетю-долдона на попизделки по теме ее охуительных историй. Я все больше убеждаюсь, что бабы дуры, а я походу дела, если не идеальная, то очень даже ничего себе девушка. Окай тогда второй вопрос. Как можно быть такими потреблядинами? Аааа!

@темы: Ебудни Ордена Неудачников, ПсихологиЯ, Ы, дурдом в доме, пичалька