@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
в институте опять какая-то скучная бня. я честно стараюсь туда ходить, но у меня уже даже метрокнижки кончились. Кремль100500 и прочие шЫдевры инвалидов умственного труда не предлагать. Хотя некоторые метрокнижки недалеко от этого ушли.
сегодня рассказывали про первокуров которые не умеют даже мивину запаривать и девочку которая спустила весь месяцовый бюджет на макдак в первую же неделю(готовить? не не слышала) и потом падала в голодные обмороки. Вот я охуевал. Откуда блин такие берутся и зачем они понаезжают жить в другие города?
Нет, я тоже живя с предками не умел как сейчас, в каннеллони под соусом бешамель и даже крем для наполеона запарывал(лайт версию которого варю щас по приколу, на замену сгущенке), но лет так с 7ми я умела варить пельмени и макароны с сосисками, лет с 13ти гречку и рис, яишенку могла забацать и прочие основы холостяцко-студенческой кухни. Когда предки стали летать в Турцию к этому прибавились самолепные суши-пиццы-запиханки и прочие импровизации. Не особо здоровая еда конечно, но с голоду не помрешь. Даже по магазинам более-менее ориентировалась(паучьим чутьем догадывалась, что хлебушек надо брать "столичный" за десятку, а не "буржуйский" за стольник). Не то что меня бы этому учили - ходила в магазин с предками, читала интернеты, запоминала рецепты с говорящего фоном телика. По приезду сюда меня Анни многому научила(наши первые блины никогда не забуду)), но основами я в целом к моменту переезда владела. Так вот. Откуда ж берутся такие неподготовленные дети которых в соседнюю Пятру на экскурсии водят?! Ичсх, детишки из нормальных семей. Неужели есть предки еще похуистичнее моих?(а чо тут делать - беги да готовь - элементарно жи(с)мама) Хотя может у них просто дети лишние или лулзов не хватает.:hmm:

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, учеба