@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сегодня меня вытащила Мерсадь. Вот когда у меня происходит какая-то жопа - ей цены нет. Как только все хорошо - мы начинаем холиварить. С Ликви похожая тема.
Что за ботва? Хотя предупреждение про то, что со своим личным-хуичным я разберусь сама, она учла и глубоко саперной лопаткой в душу не лезет. Меня вытащили из глубин себя и на том спасибо.
Завтра пойдем жрать фалафель. Надо прекращать жрать. У исповедницы в зале происходит внутренний моно-диалог примерно следующего содержания.
Организм(О): мать, я не могу я на части разваливаюсь.
Исповедница(Я): а ну мааалчать тварь ленивая. Еще 20 раз!
О: воротнички крахмалить не надо...я щас сдохну...каламбурам полстылым...
Я: сука да заткнись уже и ррработать блжад.
И такое, хм, внутреннее противостояние подхода с 3го. Одержимым был не только Аргел Тал. У леди Кирены в шкафу жил внутренний Ингефель-тварь ленивая, тормознутая и жирная - альтер эго блять.
И кстати в тему об одержимых. Я вам тут принес. Да, все именно так.

...Аргел Тал не давал исповеднице жрать печеньки. Аргел Тал за милую душу ел их сам. За обе души - за милую и за демоническую.
А исповеднице дайте яблочко. Леди Кирена не хочет яблочко - леди Кирена не хочет жрать.

@темы: собратья по пальмам, дурдом в доме, бредбредбред, Ы, Маааааалооо трааавыыыы!, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает