@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
От состояния "князь киевский" которое неминуемо наступает при наличии пустых выходных да еще и совпадающих с официальными(никуда не пойти - везде люди) отлично спасает сауна. Я просто воскрес. В зале хорошо, я думаю потому что праздники и все бухают.
Мне бы тоже не помешало, в бухом виде у меня с коммуникацией получается даже с невербальной. Но со всеми этими гормонами и фенотропилами неминуемо в завязке. Да и так прибавка уже, пусть 0,3 но все же. Маменька злобно говорит мне заткнуться, хех.
Надо прекращать ходить по заведениям. И денег тратится и еда там сомнительная. Дома всегда лучше(с) Зря я что ли гатишные макароны чорного цвета купила? Да спустя полгода я таки доела мешок тех что мне приперли курсантики еще хуй знает когда.
Дома всегда лучше...маменька тут заявила, что "зато ты любуешься красотами Питера каждый день". Ага любуюсь. Я уже местный, не понаехали, а понаоставались, спальником своим я любуюсь и в лучшем случае Васькой без реагентом которая остопиздела уже по одному маршруту четвертый год.
А красоты у меня - когда кто-то приезжает. Кто-то способный оценить, ясенхуй, а не как Амендера с Тариком.
Такие дела.

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, эмиграция на Просперо