@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я уже забыла что такое сидеть дома. просто сидеть дома - без звонков абонов и каких-либо иных обстоятельств. Последний раз это со мной случалось...в апреле прошлого года, когда мне сыны гор прострелили колено на своей хреновозке.
Сидеть с чайком, варить компотик из того что есть - а есть вишенки-хуишенки и полстакана апельсинового сока - накидав туда кучу херни и вспоминая как в НГ глинтвейн варили. Жалею, что тогда забыли про клюквенный морсик и он имел благолучие сдохнуть - зря клюкву доюзала, счас бы пригодилось.
Для танкистов - тут исповедница сломалась потому что работала на обычных солевых батарейках и много курила-истерила. К исповеднице пришел греческий б-г вместе со сменой погоды с состояния "мерзкий блокадный мороз" на "мерзкая питерская слякоть". А после такого заряда гайморита в голову вообще не живут(с) Поэтому исповедница имела послать институт нахуй и вспоминать как это - сидеть дома и нихуя не делать. Вот еще одно подтверждение, что нельзя мне хуефисную работу - врачи-убийцы к гаймориту не приходят, сама в их логово я точно не пойду, ничего нового они мне не скажут и понавыпишут всякого гвн от которого дохуя побочек мелким шрифтом(и компливит, обязательно компливит! плевать, что я пью витаминки забугорные, реально работающие, да еще и вкусные, надо же впарить российское, толку ноль - зато наше), а просто так батониться хуй мне кто даст. На удаленке оно проще и больняки не предусмотрены впринципе. Мне только с сотрясом дали 2 дня которые даже оплатили и на том спасибо.
Надо хоть книжек накачать. Метрокнижки про метро кончились, а про поверхность я читать больше не буду, мне потом пингвины-мутанты снятся. Начну Ваху не из Ереси, надо б чего-нить с юмором, хотя Каина я давненько дочитала.

@темы: чтиво, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned