22:12 

о хотелках

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
мотошкола требует 5+1,5к - это час на сибишке на площадке и два в городе. Само собой пойду - в свою)
еще Алечка хочет новые аримаксы - в пятницу Алечке путь-дорога на Апраксин двор. В этот раз белые брать не буду, прошлым летом задралась пидорасить их с ванишем. ньюроки это хорошо, но просто кроссовки надобно иметь.
еще Алечка хочет моделек. Это из разряда "хотеть хочу, а красить и собирать хз кто будет".
Дают часов на работе. Надо, надо слать институт нахуй, но как?! Я говорю преподу, что вот она я, куда-то ходила и что-то напейсала, поставьте мне 3 и отъебитесь, а в ответ - "тройки не ставим, давайте на четверочку сделайте говна". Да не хочу я ваше говно делать! Мне корочка нужна чтоб в политехе ускоренно пройти курсы и получить чо-нить техническое. Я хочу модельки красить, хочу за шпатлевкой в Икею скатать - диорамку долепить, хочу видео бай гендиректор пересмотреть про то как коммутаторы коммутировали-коммутировали, да не перекоммутировали. У меня хренова туча анимешек и один фильм про управление мотиками. На паре эта же тетя орет убрать гаджеты. Вот не пиздец? Пусть уж определится, либо я у нее на паре делом занята и дома пилю ей всякое говно, либо я на паре познаю дзен в стенку, а дела делаются вечерами.
Для любителей поговорить за образование сразу предлагаю отлистать сей днев на 12-13 год когда я училась потому что был соответствующий инст и соответствующий подход. А тут ежу понятно, что большинство пришло за корочкой вот неужели так трудно понаставить троек и не ебать мозги?
Ну да ладно. Сегодня я зато погуляла по Обводному и поискала красилки. С последним проблема, но походу буду порошковые брать.
Завтра возьму с собой старый ноут и сделаю всякое гвн прям в инсте. Хватит мне уже фуфлыжничать и книжечками зачитываться на парах. Мнеб еще нетбук хоть какой, самый б/у, потому что Хатхор уже старый и тупой да еще и тяжелый вдобавок.

@темы: учеба, дурдом в доме, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
Комментарии
2017-03-23 в 12:30 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
у меня ееешка есть. без розетки не работает но в ворд может. сама на 4 курсе писала в нем теорфонетику. привезти с оказией?
а то без дела в коробке лежит..

2017-03-23 в 14:18 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, буду очень благодарна!

URL
2017-03-23 в 14:49 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
понял. не сочти за труд напоминай мне в вк периодически. сегодня например. я как раз заберу из дома

   

Хаосячья Берлога ^^

главная