@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
...увещевает меня матушка. А я ебу так жить. Я не все.
Не могу так. Вечерами когда прусь от метро ничего не хочется. Сдохнуть.
Нужен омлет и тазик чая чтоб вернуть меня в реальность. И дом. И рухнуть рожей в подушки за неимением тазика на час.
Тогда меня можно на тренировку и где-нибудь к 10 вечера я реанимируюсь.
Остался последний год...заебало. Надо с этим делать что-то.
Лучше любого офиса - работать официанткой или продавщицей. Там хотя бы двигаешься. Бегаешь. Не пиздите мне за мнимый престиж, я эти потреблядские штучки в гробу ебала. Хочу график не 2/2 шоб с техподдержкой совмещать и тогда все будет охуенно. Или в Икею шкафчики двигать.
В инсте все спрашивают все еще как я так похудела. Как-как...говно не жрать, все что таки жрать - записывать шоб стыдно было и 3 раза в неделю по полтора часа в зале под раммштайн наяривать. Ожидали другого? Ну блять, молодцы, я тут баночки-скляночки с хоум жрат не ради прикола таскаю. И три раза в неделю я себя морально запинываю в зал, почти на весь вечер бесконтрольной силовухи. И так день через день, с небольшими вариациями. Сублимация в спорт это не самый хуевый вариант.
Амидаловна говорит, что так "прогибаться под вкусы другого" не есть хорошо. А я и не прогибаюсь. Просто я - как она есть - хуйло ленивое и не вижу смысла ради просто так по приколу всем этим заниматься. Просто так по приколу я осяду у компа с пакетом чипсов и буду сидеть как дурак. Я была чудовищем не потому что с этим ничего нельзя сделать, а потому что меня принимали "какаяесть" и не пинали в направлении развития.
Завтра частично проебу пары. Понимаю, что это не очень хорошо, но сил там сидеть никаких нет. Меня ни на что не хватает. Анимешки и фильмы смотреть...как их смотреть, если глаза зверски болят, башка болит, давление закатилось за плинтус, а реальность воспринимается в виде квадратиков и очертаний. Хотя яб смотрела если не одна. Одной мне просто лень искать, включать...придите, включите и смотрите со мной. Поговорить хочу вечерами. Вот.

@темы: учеба, пичалька, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned