21:50 

аццких роботов вам псто плюс лытдыбрщина

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
хуежественный бардак на фоне прилагается
я таки собрала Вальку в истребитель. Второй останется стоять с хуежественной фейспальмой потому что башка у него отваливается. А сажать на клей то что поидее должно двигаться(но не отваливаться!) и портить всю идею не хочется.
вот почему как только у меня мало-мальски появляются силы как никого нет. и я один сижу куда себя деть не знаю.
завтра пойду на апрашечку и фалафель жрать. светило медицины и несветило телепатии Фабиус говорит, что меня так плющит перламутром из-за преусловутой 1000 калорий в день и надо это постепенно повышать чем-нить нормальным и разгонять метаболизм чтоб эта сука работала. Интересный подход - разгонять что-то не-работающее через хуйпиздусковороду с самого рождения. На следующей неделе институт нахуй а я работаю. Вот и проверим теорию Фабиуса. Условия те же - сидеть на жопе 6 часов с перерывом на жрат. И дома. Если виноват институт, то все будет нормально.
Сегодня вместо пары я погуляла пешком до Адмиралочки, хотела мороженого, но нигде в том центре нет ни аптек с холодильником, ни Баскина. И все равно ожила я только дома после тазика чая крепкого. Итак уже пью почти чифирь и зеленый только в выходные делаю.
И все равно не хочу фильмов. на парах достала вся эта светомузыка. ощущение что меня радугой насильно кормят - как когда я училась печь торты и оставалась кастрюля крема его до блевоты приходилось жрать на завтрак-обед-ужин шоб не пропал. вот после всех этих интерактивных игрищ такое же ощущение если вечером фильм включать.
поговорить хочу с кем-нибудь в меру живым. вот.

@темы: учеба, дурдом в доме, Ы, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная