@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я сходил сегодня на апрашечку. поняла, что мне не хватало человека-скинхеда. ну или хотя бы прежних 63 кило веса и разукрашенного ебальника. чучмеки заебали. зато сторговала себе аримаксы до тысячи, но то что эти подвальные облезьяны торгуют ими по 2к за пару это ненормально. Вот в магазинчике у дома нет моего размера, а так всю жизнь бы там закупалась - и цены нормальные и хачи не выебистые. В этот раз не белые - голубые, яж помру стирать их с ванишем опять все лето. Остальное с розовым, а возвращать себе мой 2007й желанием как-то не горю.
Дико замерзнув на Апрашке, пошла в сторону Адовой. Пока шла отогрелась и зарулила в аниме-магаз. А там было нечто прекрасное, но мне кажется меня убьют как увидят, пропалив, что я прекрасное купила. Я конечно хочу нечто маленькое и золотое, но большое и синее мне тоже нравилось, надо сказать, не мне одной, и в начале февраля даже жмакнула на кнопку "уведомить". Оно уведомилось только сейчас - почему я собстно и пошла - пару дней помучившись, решила, что ну хоть погляжу. Не удержалась и купила. Сейчас сижу, нечто синее и прекрасное лежит на диване и ехидно подмигивает 40-страничным талмудом по сборке, а я понимаю, что слишком тупая шоб это собрать в одну свою голову и мой уровень где-то в районе Вахи ну или чего-то маленького и золотого.

@темы: щастье, собратья по пальмам, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry