18:15 

дождь

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сегодня впервые пошел дождь. Не снег, дождь. И даже не эта мутная херь которая что-то между.
А ведь летом я всегда ругаюсь на дождь потому что на велике не покататься, а ехать как дурак в Икею и сидеть или дома сидеть.
Вечером как в старые-добрые приедет Алексаныч. Запилила арахисовых печенек. Урбеч арахисовый в сыром виде мерзкая гадость, а вот в печеньках дозревает и карамелизуется, самое то.
Надо купить пасты, нормальной, а не этой зожебской из "нежареных пророщеных", а это будет на печеньки.
И хлебушек наконец-то получился. Я 3 раза подряд получала блокадные кирпичи которыми можно проломить кому-нить голову, но сырые внутри. Наконец-то высчитала все нюансы. Геморно это все. Но вкусно.
Мне посоветовали сходить на ужастик. Занять себя этим штоле во вторник утром? В Каро на Балтах скидки на утренний сеанс. Атож в Икею не скатать - не успею и ващпе мрак и Узас. Тренировку перенести на утро вторника - не, не хочу. У меня потом будет состояние "князь киевский" и я точно пошлю институт нахуй. Туда итак еще надо сделать анализ интервью с какой-нить интересной личностью из списка оных. Не мудрствуя лукаво, хаосит углядел в списке Горбачева и припоминая как 5 лет назад дядя Горби вытянул мне на б-гомерзком егэ по истории часть С(задания для самых умных и тех кто хочет на истфак) решила что почему бы и нет.

@темы: учеба, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная