00:30 

кровью как в метрополитене - выхода нет

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
опять настроение рухнуть рожей в тазик и реветь. весь день ничего не клеится. да, даже моментом.
но я таки сделала наклейку с лосями, нашла красилки для торта. побегала по городу наконец. хотя сейчас поездка в центр превращается в "угадай какую станцию закроют на сей раз из-за очередного идиота который позвонил-пошутил или забыл мешок с мусором". Негодую не на то, что закрывают - правильно делают. А вот идиотов почесать бы лицом о поребрик ибо нехуй.
...история в пн научила меня тому, что в больших городах работать лучше дома. и высовываться надо в непопулярное время-непопулярное место. Например во вторник в 10 утра в Икею. На трамвае.
в зале дохрена людишек. определенно я правильно сделала, что заказала тренажер себе. буду японские мультики смотреть и в зал ходить чисто на силовуху.
а еще как-то заебало все...одежду не найти, груди нет, расстояния эти блядские и моя неправильность дамокловым мечом висящая. и тупик. лапочка светит. сяду я под лампочкой и буду думать.
черт. да, у меня уже год проблемы уровня "жемчуг мелкий". пару лет назад я дарила себе на 20-летие нормальный обед потому что все уходило на лекарства для кожи слезавшей слоями. и немного оставалось на макароны. жила в халупе с ебнутыми бабами, а до этого с Самусом и Саулом.
надо ценить, что имеется. амидаловна в чем-то права. выходя утром из дома мы так наивны в мыслях, что вечером вернемся.
а вечером нас пакуют в черный пакетик. и ни макароны, ни сиськи, ни расстояния значения уже не имеют.

@темы: angry, just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, бредбредбред

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная