21:39 

черника лечит глазки

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
исповедница любила чай с черникой. но все равно была слепая.
я весь день батонюсь, пеку торт для завтрашних посиделок-попизделок с Алексанычем, смотрю документалку о питерском метро и собираю робота. в одну голову я Сева.
пересилив внутреннего Джаббу, купила клубнички у метро. Битая ушла на торт - манник студенческий "Московский". Волчица во время моего визита в столицу чот начала рассказывать охуительные общажные истории из которых я подчерпнула рецепт манника. А хуле еще печь, бисквит заебал, песочный не хочу, заварной не вариант - в отдельные пирожны свечек не понавтыкать. Тем более у меня на горизонте проект "Звездочка" который я насчитала часов на 5 - рукоблудное ВСЕ, даже мастика. Зато какой полет фантазии. Это вам не накупить готовых материалов и из них собирать. Если бы я могла включать вдохновение за бабло я бы этим уже на заказ занималась. Но у меня совершенно нет желания создавать говногруппу вк, все это фоткать, придумывать опиздохуительные описания и желать всем счастья. А еще делать все красиво и с розочками. Яб намутила торт в виде шавермы или хурмы(кто не понял тот поймет) или еще чего такого.
смотрю метро-документалки и собираю робота. хотела собрать до завтра но наверное не успею завтра вставать по традиции в 7.58, не могу же я свое рождение проспать)
именно в 7.58 22 года назад я явилась в этот мир. мир охуел от этих дел, даже гроза кончилась, по словам маменьки.
матерь варпова оно родилось несите дробовик хотя наверное уже поздно мы все обречены.
...а вот началась бы сегодня ядерная война и не было бы у вас, Александра, дня рождения. (с) проф. Рябов О.В. 10/04/2013г. н.э.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, бредбредбред, в цитатнег!, хендмейд

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная