18:51 

у вас тут исповедница воскресла

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
кончилось у меня позавчера железо. и тут меня накрыло. по дому ходит обаятельный зомбарь которого дико плющит.
все меня доебывают со своими, хм, кексиками и тем, что у них там воскресло. я привычно отвечаю, что Магнус нипридавал и хреново прибивали.
на заставке питерлэнда стоит мелодия под которую иисус в купальнике танцевал. это просто как забавный факт недельной давности.
винтовка это праздник все летит в пизду.:alles:
опять вопрос века - как прекратить не жрать. Нет, мне комфортно. Мне нравится, что я вешу пиздецки мало, я морально привыкла к тому, что бОльшей части сладкого и прочих вредностей для меня не существует как данность, но меня пугает, что организм переодически включает блокадную панику. Это когда в 10 вечера мне хреновеет и я в ужасе с завтрашнего дня обещаю начать есть по человечески...а на завтра ничего не происходит и все повторяется. И на подкорке бьется мысль, что вроде и вечно так нельзя, но и сделать с собой ничего не можешь. Апатамушта я привыкла и мне норм, а то, что организм дохнет с голоду и разваливается по запчастям так это, простите, проблемы организма.
Завтра еду в Икею. Накуплю свечек с запахом еды и мельницу для специй делать кофе со вкусом хлебушка. И норм. А еще Икея это лучшее место шоб прекратить нежрать. Наверное. Ликви оно помогало. Мне не помог даже Фабиус с его халявой и вкусные запахи из баров на Арбате.
Звонят человеки из нового дома. Дом вроде новый, а народ уже мудаки. Вот на что люди расчитывают приобретая домик в 1000-квартирном человейнике?:facepalm: И нахуя все ставят этот ебучий вайфай, им макдаков по городу мало? Вот честно, у меня вся нормальная техника подключена проводами и норм, по вайфаю только Хатхор, которого я вожделею в окно нахуй выкинуть ибо он тупит как скотина и Магнус, который могильник и по-другому не умеет да и не надо. И вот честно, даже говнофильмы грузит. Может быть я просто не мудак с айфоном, поэтому и работает все, не?:emn:

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, дурдом в доме, фейсом об пальму

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная