@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я тут вспомнила как в февральские я убивалась в качалке не зная куда себя деть, а человек-скинхэд отдирал меня от тренажеров, забрасывал в раздевалку, ловил на выходе и вез в магаз-домой заодно угощая протеином. Да, я упарывалась так, что ноги не шевелились пройти одну остановку. Суть не в этом. Протеин. Эта вкусненькая, мать ее, штучка и самая безобидная из всей этой гадости. Много мне ее нельзя потому что почки, но учитывая, что я хочу сладкого и меня уже вкрай заебала кура с творожочками и омлетиками, то почему бы и нет. его даже можно намешать в кефир или еще куда и получить молочный коктейль. или сделать из него печеньки. или даже мороженое, хотя мне вполне доставляет аптечное. а еще учитывая, что я уже ем совсем кукольными порциями с блюдечек это еще и тема для перекусов.
кароч, я с начала года собираюсь купить этой хуйни и вот наверное момент настал. потому что исповедница совсем уже разваливается по частям и едва таскает ноги в ставших неподъемными ньюроках. еще и весна не хочет приходить - организм хуеет даже с витаминками.
в тяпницу записалась на полдэнс на пробное. ну...попробуем, что сказать)
воды все еще нет. в целом учитывая мерзкую привычку местной котельной не указать конечное время и повесить объявление из разряда "воды не будет с 10 утра и до ебитесь как хотите", оно ожидаемо. Спасибо, что в этот раз хоть предупредили. Вот я опять припомню нехорошими словами всех, кто советует плодиться и размножаться. Когда в этой стране перестанут отключать воду, то обязательно, хоть десяток мелких себе возьму. Так что наверное никогда. В свою квартиру поставлю бойлер ибо нехуй.

@темы: спорттымир, дурдом в доме, Ы, Маааааалооо трааавыыыы!, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned