14:57 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Весна пришла настолько стихийно, что я порадовалась факту своей дурости надеть летнее пальто с утра и экстренно переодевала термуху. С утреца был зачодд - проставила быстренько и погнала в/на Айзерки в магвазин всякой фигни для качков.
Купила сегодня протеинчик. Клубничный. Какого-то хера мне положили и протеина большой пакет и бутылку объемом больше по цене мелких. Заметил я сей факт уже в/на Озерках и как то не против. Больше не меньше, из него можно оладушки напечь как посоветовали.
Поняв, что на тренировку уже не успеваю, вернулась в инст. Схожу завтра с утра, заодно и протеин попробую. Вечером еще арбайтать. Завтра вообще день-пиздень, с утра силовуха вечером пробный полдэнс.
Силовую тоже планирую переработать, но без тренера. Брала я тренировку с этими товарищами. Ничего интересного. Поидее нужен спортивный врач, а не девочка с образованием физрука из мухосранского института прошедшая тут двухнедельные курсы. Потому что некоторые упражнения с моими суставами вообще нельзя и я предупреждала, но почему-то я это знаю, а она нет. С питанием вообще полный атас советует. Короче у меня есть интернет и Саша. Воистину, меня лучше чем я сама никто не знает.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, спорттымир, учеба

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная