@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
в панике я уже дошла до статей в духе "как прекратить голодовку пока тело не подохло"
и там советуют...просто пересчитать калорийность и начать жрать! спасибо кэп!
а я вот не могу. вообще. у меня при виде еды нервный тик. сегодня Амидаловна в мясолавке завтракала, а я рядом с ума сходила - вроде часть меня и хочет, но не может и считает, что не надо. Пила кофе со вкусом хлебушка и так нормально.
А вот на тренировку завтра надо, хоть и не особо хочется. Попробую опять круговую, новое это хорошо забытое старое. Папа звонил, спросил "ты там до космодесантника штоле хочешь докачаться?"
Да, папа, именно до него то мне как до Ультрамара пешком и дальше на перекладных. Меня в инсте спросили не сносит ли меня ветром. Сносит. Весы показывают 49 в одежде, но по моему они пиздят.
Тренировки это то что держит меня на плаву - без них я в Ликви превращусь. Итак уже при забегах до залива пешком через все окрестности на части разваливаюсь. Она кстати весила около 45 и страдала тем же чем я. Жрала как не в себя сугубо в икее, а за ее пределами питалась кукольными порциями. Верните мне Ликви, мы обнимемся и будем ехать крышей вместе. Верните мне Ликви, верните мне Ликви верните мне Ликви назааааад, назааад(с)

@темы: Аномалия думает, Ы, бредбредбред, дурдом в доме, пичалька, спорттымир