21:02 

что за поебень ты засунула в мой бутерброд?(с)

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
В душе неебу, что за хуйня намешана в этом протеине, но после него я летаю бэтменом весь день. И даже кажется гемоглобин в норме. А еще он по вкусу как молочный коктейль из Макдачки только вот от макдачного меня ТАК не торкает. Хотя погода в целом говно и играет на гандошке, мне харашо. А еще есть не хочется. Может это конечно и ХЕРомантия всякая, рыбу раком, дева в овне, но в этом плане вроде ничего не менялось. Вывод - продолжаем развлекаться.
С утра еще сходила на силовые-групповые и у меня чуть бюст не замироточил. Так охуенно мне не было давно, ощущение будто по мне Лэндредер проехал. Как я пойду на подэнс хер его знает. Ебнусь с шеста и дело с концами. Уповаю на этот чудо-протеинчик, хер ли там. Сегодня когда покупала арахисовой пасты, девица из эко-био-хуио магазина рассказала что тоже ходит на этот самый полдэнс и мышцы прут. Ах если бы хуесли бы, она наверное еще и есть может. И учитывая, что она работает в магазине экохуйни ест она явно аналогичное ассортименту.
Кароч я сейчас сижу в раздевалке этой танцестудии, назад дороги нет, а еще тут у всех сиськи больше чем мои и я комплексую. Вот если б от этой клубничной чудо-хуйни под названием протеин еще и сиськи росли то вообще заебись было бы.

@темы: спорттымир, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная