@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
у вас тут исповедница по частям разваливается. давненько меня ТАК не плющило. сегодня ночью от боли просыпалась, хотя вчера просто пришла и упала. ощущаю себя князем киевским.
дико болят ноги, что самое удивительное. вот по-моему, на силовые надо ходить на групповую. если не халтурить, как жирные девочки которые уныло тягают 1 гантельку в 2 кило(ха-ха), а на роже вселенская скорбь по поводу того что макдак у спортзала на ремонт закрыли, то эффект будет. и все-таки правильно, что я не стала продлевать тренера. эти анальные клоуны бесполезны как вид.
а еще надо, надо таки заниматься этим самым полдэнсом. с первого раза ни у кого не получается. что-то простенькое я освоила, а вот запрыгивать на пилон мне стремненько. и руки потеют, хотя казалось бы, они у меня дико сухие после роакутанов. сказали что надо водку и магнезию - помогает.
на работе мерзкая ленэнерга опять отключила свет. уже звонила пара гениев с ноутбуками. пиздец какой-то.
...само то чтоб сидеть и не шевелиться, ибо нивазможна. хотя эта боль лучше повальных судорог от анемии. я чувствую как погружаюсь в варп. это приятная боль(с)

@темы: аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, спорттымир