@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я маладец я сегодня говна в институтик понаделал всякого. еще планировал дочитать книжку по Ереси, но там надо было пейсать какую-то совсем несусветную поебень и времени затратилось больше.
мизантропическое настроение.
людишки оборзели. одни гонят на "понаехавших", другие кабеля нахаляву требуют. а недотрах в итоге у меня. а нахуй это прямо и направо.
вспомнился давно забытый термин - походка кавалериста. вот последний раз я этим страдала, не соврать, в июле месяце года так 14го. когда на мотике укатались. и то-то я думаю, симптомы знакомые. хотя в целом я уже привыкла и завтра опять вангую физкультурку между звонками.
вот всегда было непонятно: как народ сидит по 8-10 часов в офисе и перед компом? Нет, я даже когда минечки красила, ходила спину разминала пирожны на кухне ела(о времена! я могла есть не думая! пирожны! верните мне борю назад!)
ну и чем все закончилось?(с)
...чуть не проебав свои колесики из-за рукожопия, я слушаю музыку десятилетней давности без срока годности, впадаю в транс и приклеиваю крышу на двусторонний скотч.
сегодня снег опять шел вот все и бесятся. а я наоборот. весны хочу. и не только весны.
Если ты эту песню слышишь, знай, её придумал я.
О том, как мир неровно дышит в ожидании дождя.
Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох.
И снова ждать, и снова жить листом в тисках календаря.
А дни идут, а дни бегут своим обычным чередом.
А люди так же мимо прячут взгляды, стянутые льдом.
Считая каждый вдох, я ускоряю шаг.
И в воротник пальто шепчу слова и думаю о том.
Что революционно, условно, не модно,
Сидеть и на заливе жечь костры.
В порядке очерёдном, встаём и к исходной
Отсчётной точке взлётной полосы.
Намечены пунктиром зарплаты, квартиры,
Расписаны по партиям ходы,
Очередной звезды,
Сияющей звезды.

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, бредбредбред, дурдом в доме, собратья по пальмам