@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
бесит снегодождь. даже через окно бесит.
неожиданно для себя с утра дописала всякую ботву в говновузик. навыки активного гугления такие активные. на истфаке я себя чувствовала искателем-ислледователем артефактов Темной Эры Технологий. а тут ощущение что в помойке копаюсь - нахожу говно всякое по сто раз пережеванное и делаю из него такую же хуйню просто иной формы. зачем - никто не знает. шоб корку получить и пойти на полгода на то что мне надо. а то без корок не берут.
зато у шаражки есть куча свистоперделок - например онлайн-календарь. и можно сразу подставить расписание тренировок и посмотреть чего у меня совпадает. а совпадает у меня только похерельник и в четверг таки придется идти в качалку. но может оно и к лучшему, чот упахало меня, до сих пор хожу походкой кавалериста. благодаря навыкам активного гугления нашелся сайт который как тренер только без облика анального клоуна - предлагает программы тренировок и там же можно примерно вес/подходы посчитать. а еще я куплю с зарплаты гантельки и пенку туристическую и окончательно превращу дом в спортзал. нуачо, стоит копейки, места не занимает, а пол холодный и скользкий.
Просто мне опять лень куда-либо идти и я хожу в зал. Там оказывается столько всего интересного, что я уже полтора года игнорю в пользу качалки. Девочка с полдэнса согласилась со мной в плане "качалка подзаебала". Там такой панибратский коллектив, но женский и поэтому я его побаиваюсь. Слишком женский. Когда девочки обсуждают мацацыклы или вархаммер это клево, попутно переходя на фрикнутые тряпки или косметику, тут есть за что зацепиться. Но когда девочки говорят о косметике? похуении и прочих бабских вещах я теряюсь. Похудеть трудно? не смешите мои кости, трудно потом жрать начать нормально и астановиться. Не знаю я чего такого трудного в этом самом "уходе за собой". Самое трудное это шоб никто не видел как ты земельку на ебальник намазываешь, но как понимаю, я тут одна такая комплексующая. А в остальном - были бы деньги. Бабло побеждает зло.
вообще я давно говорил, что хуею с женской части населения и их высказываний про "тяжелую работу - по дому и за собой следить". ощущение что часть его повально застряла в начале 20 века, когда воду коромыслом таскали. а сейчас стирает стиралка, для уборки есть горячая вода и куча средств, а для готовки есть всякие хреноварки типа "закинь исходник и через полчаса получи еду" к которым еще и талмуд с рецептами по последовательности закидывания исходника прилагается. я на всю эту хуйню трачу от силы часов 6 в неделю. да это точно, у меня б-гомерзкая приложенька со счетиком активности. Сам хуею порой от факта, что это все оказалась легче, чем мне вещали. Нет, если я целенаправленно хочу заебаться я канеш могу сотворить нечто этакое и весь день на это угробить. Вспомнить НГ с тазиком салата, пряничным блять домиком в котором кого-то расчленяли и который в итоге все-таки кхуям развалился и эти адовы 2 тарелки канапешек которые до сих пор видеть не могу. Но это уже я сам извращенец, щито поделать.

@темы: спорттымир, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, учеба