@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
погода мудит. с утра мерзкий дождь зато вечером когда я работаю тадаммм - солнце. погода ты бесишь.
у меня прибавка, причем мышцами. потому что оно видно и чувствуется. ура. вот что протеинчик животворящий делает. сегодня на тренировке понял, что надо играться со свободным весом. от тренажеров уже толку мало.
меня спросили чем я тут занимаюсь. а я стало быть и не знаю. работу работаю. на тренировки хожу. статейки какие-то читаю. вот.
мне лень чем-либо заниматься одной. просто лень. зачем? мне итак хорошо. еду себе крышей и ладно. хожу пешочком до Залива.
я в анабиозе. первые годы жизни в Питере с ума сходила - куда угодно только не домой. Не было дома.
Потом дом появился. Первые полгода по старой привычке уносилась вечерами - в Икею, в лофтик, а сейчас...дома благословенная тишина, чай, можно зависать и смотреть как трамвайки ходят...а вот чем заниматься дома я забыла. помимо зависания и размышлений о судьбах мира. ну и работы с физкультуркой.
в детстве я боялась одиночества. в огромной трешке врубались оба зомбоящика и музыкальный центр впридачу. а я читала книжки или играла сама с собой попутно придумывая сказки и посылая себя в космос.
когда в юности жила с предками или соседями одиночество всегда воспринималось как подарок - драгоценные моменты когда никто не ходит-не мудит и я могу не заниматься имитацией деятельности. можно просто сесть и слушать тишину. а потом оно стало нормой.
мне норм в таком анабиозе. ну а еще б мне не норм было. но вот не надо удивляться что одна я НИЧЕГО не делаю путного. мне скучно - поэтому и не делаю. сказки придумываю вникуда. Алексаныч послушал чего у меня в голове происходит и сказал, что мне б нормальную бету и на моих параллельных реальностях можно состояние зарабатывать.
...ну да а если прикручу к эллипсу динаму то буду нихуево экономить электричество.:thnk:

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, ПсихологиЯ, Ы, спорттымир