@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
К нам приезжают Mayhem. Я их 7 лет ждала. Рискует сбыться очередная мечта юности. Охуенно. У жизни временно появился смысл и цель. Я иду. С зарплаты возьму билеты.
Сегодня пропахала пешком с Техноложки до Васьки. Просто потому что могу) Погода наконец поняла, что дождь нужно устраивать вечером и сегодня была на редкость правильной. А еще у меня есть зеленая японская шоколадка по вкусу напоминающая буддистскую масалу.
После вчерашнего мышцы побаливают, но я их чувствую! Боюсь сглазить, но даже ноги вроде не немеют. Хотя зная, что в мою дурную голову может взбрести идея пройти пол-Питера пешком, я таки надеваю кроссовки.
В такие моменты я ОБОЖАЮ Питер. Тут есть пространство, простор. Ходить-не переходить. Я понимаю, насколько это охуенно: иметь возможность на концерт пойти, просто сесть на метро и доехать не устраивая из этого паломничество на перекладных. О, а метро! Несмотря на все взрывы и прочее я люблю метро. Маленький подземный мир в котором можно зависнуть хоть на вечность. Там медитативность - даже в часпик. А как я хожу по станциям огромным и прекрасным, подземным дворцам...В любую погоду там хорошо. Зимой - тепло, а летом прохладно.
Из надземки я люблю только трамваи. Маршрутки...ненавижу эти хачевские скотовозки, с детства ненавижу. Исключение это та что идет с Иванова до столицы(см. выше про паломничество). Но метро это самый совершенный вид транспорта, определенно.
На работе опять блять взятие рейхстага. Ленэнерга опять отрубили свет, суки. И бабушки. Люди, вот нахрена ставить вайфай предкам которые в маразм впадают?! Не надо так. Выебывайтесь другим образом. А то мы потом разгребаем последствия этого культа любви к предковым формам жизни когда у бабушек отлетает вайфай и они не воспринимают самые простейшие инструкции перемежая все фразами "яж пенсионерка". Достали. У меня бабушка в 78 неплохо так компом владеет. Возраст не повод превращать мозги в пюрешку. Особенно чужие.

@темы: щастье, эмиграция на Просперо, концерты, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, angry