22:15 

культ жизни на работе

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
когда-то я хотела красиво выпилиться и меня остановил только факт, что некому будет утром сесть на телефоне. папа учил, что работа штука ответственная. а папа дома строит, шоб вы знали.
давеча в ходе дискуссии мне было высказано, что жизнь заключается не в работе...а ради чего мы, собстно, живем?
а хуй его знает. жизнь как в симсе и цели таки же. выбор невелик - либо работать, либо семья-дети, что еще более убого. вкладывать - так уж в себя и в полезное дело. путешествовать фрилансером-дауншифтером как дядь Фабиус тоже можно. Но он потому и путешествует, что живет работой, веб-дизайненгом своим.
2010-11. ради чего я жила тогда? не могу ответить. а ведь все было хуже. сейчас у меня исполняются мечты. я счастлива? переодически.
покажи мне 5 лет назад все то, что есть сейчас и то, что проблемы характера "жемчуг мелкий", яб по башке себе настучала.
психология это наверное таки правда удел людей, которые с жиру бесятся. психуелоги это бесполезная штука. примерно как тренер в спортзале. ну то есть можно завести себе ручного анального клоуна, который будет выебываться и делать вид, что он умный дохуя. жопа при этом останется жирная. а можно взять себя в руки и начать что-то делать. и даже без анального клоуна.
как я стремалась за свою жалкую тушку когда взрывали метро! ооо, как жить-то сразу захотелось!
а сейчас кажется, что живу я только потому, что бал-маскарад в моей башке все никак не может кончиться. у тети-инквизитора под прикрытием новое расследование, новый пиздец, который ляжет очередным неумелым наброском в вордовский файлик. и нехорошо оставлять дело незаконченым)
"ради себя живи"(с) - а где она - я? Я морально выгорела хуй знает сколько лет назад, может еще до Ангела. Может поэтому и не могу одна ничем заниматься. Нет меня. Пустота внутри. Пепелище-кострище, где можно разжечь огонь, но нужен кто-то рядом, кто это сделает и будет вбрасывать чтоб не потухло.
Я работаю 6/1 и мне норм. Я боюсь выходных. Не знаю чем заниматься в свободные дни. Мне хватает 1 дня в неделю и то потому, что полдэнс вечером, и свободного утра чтоб скатать в Икею или погулять-поесть мороженого-посидеть на парапете. Что делать с бОльшим количеством дней - хуй знает. В свой дэрэ я была...как никогда прекрасна и как никогда одинока. Хотя, мастеркард несомненно скрашивает одиночество и блядский постулат, что рыдать в такси лучше, чем в трамвае все же оказался отчасти правдой.

@темы: собратья по пальмам, островок сурьезности в море бреда, бредбредбред, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, ПсихологиЯ, Маааааалооо трааавыыыы!, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная