21:31 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я купила билет на Mayhem и заодно клевый серебряный кулончик в виде мотика. Ура.
Сегодня в зале попробовала круговую со свободным весом. Заявлена программа как комплексная, но упор делается явно на руки. Вспомнился препод с Большого с которым мы сцепились языками - он утверждал, что без тренера к штанге прикасаться нельзя, а ящитаю, что и без этого анального клоуна обойдусь. И мне норм. Еще с Нурглингом тут меряемся на эту тему. Он ноет, что ему не достать протеинчик и прочую ботву и говорит, что я одна такая клевая-строптивая. Не верю. Со спортом я с детства - периодами: танцы-баскетбол-бассейн-фехтовалка на которой мне прострелили колено. А еще он и не только он спрашивают "как". Ну честно не знаю. Я просто попробовала на ужин есть творожочки и не жрать херь всякую, записывать все, что в пасть себе пихаю, а дальше само пошло. И плюсом это нихуевая такая экономия - везде таскаюсь со своим, не трачусь на мусор типа пластилиновых шоколадок и колбасы. Самое затратное это арахисовая паста, люблю ее, и спортпит. Яб даже протеин не пила, но белков не добираю и таскать с собой серьезные перекусы мне лень. Поэтому предпочитаю хлопнуть стакан клубничной вкусняшки и не париться. А еще от нее симптомы анемии проходят. И оладушки можно печь.
Пиво и соя. Это то, что мне НАДО, там эстроген) Если с соей мы дружим и тофу я поглощаю килограммами, да и протеин у меня наполовину изолят соевый, то пиво с утра не лезет, вечером нельзя, ибо сочетать пиво с молочкой к хорошему не приводило, в день тренировки перед ней тоже. В этом плане с фехтовалкой в свое время тоже сложно было. Про спортивный режим я знаю с 6 класса когда полупроф занималась баскетболом и при мне увезли на скорой девочку которая перед тренькой за углом курила. Сам я не против душевно подымить, да и девочка была той еще, хм, не жалко ее короче, но сей случай навсегда вбил в мою тупую башку, что перед спортом ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, если не хочется потом от коновалов отбиваться.
Погода творит что-то непонятное. Я хочу в Репино на пиликтричечке - на берегу залива пожечь костров и потупить. Пожарить чего-нибудь. Напиться...чаю. У меня в холодильнике стоит неправильный мьед - катать его по столу 8 раз - Алексаныч на дэрэ притащил. Но нет возможности выпить, хочу, планирую, не получается. То я морожену захочу, то мы в мясолавку упремся, а теперь я захотела билет на концерт прям перед зарплатой. Зато он есть и я могу не мандить, что продажи вдруг закроют. Аааааа, дядь Йорик, я увижу дядь Йорика, это их басист, дядя ростом ниже меня, злобный как полагается нам-мелким, ебало кирпичом и шлет всех нахуй по норвежски. Любила я его конечно не так как Крисеньку, но Крисенька сказал, что он меня dont love и отказался ехать со мной в Сибирь с палаткой. Этого я звать в Сибирь не осмелюсь - еще согласится. А еще у него дочь меня на 3 года старше и я в юности дико ей завидовала - тоже хотелось такого папеньку, который ебашит блэк-метал, а по молодости бегал с топором по лесу и жег церкви. Мой папа только яблочки с радиоактивных огородов таскал и бегал по дому с люминесцентной лампой играя в Сковородкера, что, как я потом поняла, тоже не худший вариант.

@темы: щастье, спорттымир, собратья по пальмам, концерты, дурдом в доме, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная