@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я дорабатываю и работу и меня даже не плющит как вчера. удивительно но факт.
приходила Анни приносила нам душевную компанию, офигительных историй и булочку. А у меня наконец то получились протеиновые кексики с арахисом. Душевные посиделки-попизделки за чаечком аееееееее!
Смутное желание послать строптивый режим питания в жопу, но орторексия крепко держит меня в своих лапках. Да я нашла как это называется. Да все очень плохо и крыша опять куда-то едет. Дядя Фабиус в слезах и на коленях просит астанавицца. Уже этак с марта месяца. Я не знаю полумер. Сделайте мне ограничитель, кто-нибууудь!
пью чаек и читаю лимитку про Несущих слово. я ОПЯТЬ пропиздела весь бизнеспак на телефоне. в самый последний день.
мне нельзя чай с мятой, я от него какая-то ебанутая и рожу обсыпает.
надо выветрить запах курева. завтра будем жечь костры на Заливе - ура! а вечером опять работать. во вторник хорошо бы не забить на тренировку, и плюс у меня желание послать нахер институт. Это выше моих сил, опять пилить как дурак на Ваську в мало-мальски приличную погоду штаны просиживать. Мне еще за линзами скатать надо.
пойду спляшу.

@темы: щастье, собратья по пальмам, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned