23:49 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня мы устроили душевный пикничок на Заливе, отмечали Аннин дэрэ. Шикарно посидели. Погода наконец-то шепчет, ура!
Я весь пропах костром, покушал шашлыка и определенно решил с собой что-то делать. Для начала нахер стерла эту приложеньку в телефоне которая считает мою еду. Ибо нехуй.
Но в зал я завтра все равно пойду. Не двигаться меньше, а есть по-человечески(с) Выбирая между послать нахуй спорт и послать нахуй случай еще раз сходить до моря, я выбираю...послать нахуй институт, с утра на тренировку, потом на Море) а вообще посмотрим. Нет никакого желания ехать на Ваську. Хотя преподша там читает в кой-то веки интересная, но дети всю малину портят.
...сегодня я общалась с прекрасными людьми и все было замечательно, я даже с абонентами разговариваю не голосом советской вахтерши, а по-нормальному. Хотя в начале вечера самизнаетекто опять сказал мне хуев, но даже это мне не особо испортило настроение. Я попиздела с Нурглингом и назад уверовала в похуизм. Я рассказала дядь Фабиусу про тазик шашлыка и через трубку ощутила моральные волны радости. Мне хорошо. А как посижу в компании унылых детей которые говорят только об учебе и "вон прошла девочка с костылями - давайте дружно поржем и обсудим" так блевать тошнит. Не понимаю я их. На истфаке обсуждалась Ваха и прочие великие вещи, преподы с горящими глазами вещали про тайны египетских сокровищниц и сгинувшие в веках цивилизации. А тут долдонящие училки с тупыми глазами как в школе рассказывают как у них блять котлеты не получились. Ебать как мне это интересно.
Мама сегодня сказанула "А вот представь, отчислят тебя из института!" И я представила. Я представила как беру ипотеку, слегка тасую смены в 3 по 14ч и 2 по 7ч - работаю пятидневку, но с выходными в пятницу и четверг, приобретаю Севериана Ильича, залезаю на сосна и посылаю всех на. Если б я не хотела на системного инженера в итмо, то мне бы и корочка не нужна.
Мне даровали нетбук, он древний, но я тысячепервая дочь и древности люблю. Я его реанимировала и буду любить кормить и никогда не бросать залипать. Его наличие хоть немного, но примиряет с фактом появления в сраной шараге. Я больше не буду одна в том жестоком мире.
Короче. Я хочу в Икею, на тренировку и на море. И не пошло бы оно все нахуй...все поняли? прекрасно!(с)

@темы: щастье, учеба, собратья по пальмам, а теперь офицерская дискотека!, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
Комментарии
2017-05-02 в 14:16 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
серьезно, оно работает??? невероятно!!!не помню, есть у тебя ролики или нет. Питер - идеальный город для роликов. тебе было бы полезно носиться на них и жрать мясо. и овоши\бобовые. и сайду обязательно сготовь. могу даже устроить виртуальный мастер-класс по готовке рыбы: готовим вместе и показываем что получилось

2017-05-02 в 17:30 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, есть лисапед) и ролики есть, но они старше чем я и лыжи у них уже не едут - 5 лет на балконе пролежали, внутренности превратились в нечто. прошлым летом мы с Ликви пару раз брали ролики в прокате на Крестовском, в парках оно очень тема.
Про мясо/овощи, да как раз думаю лазанью из кабачков намутить. И хумус! Хумус прекрасная штука, обмазать им все!
Про мастеркласс - было бы клево. правда пока у нас лежит тилапия в морозилке и просит с ней что-нибудь сделать, про сайду тоже учту.
рыбу еще кстати хорошо запекать под сметаной, смешанной с мамиными солеными огурцами мелко резаными. Если твои соленьями делятся, то это целый кладезь рецептов)

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная