19:07 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня я немного поборолся с совестью, послал нахуй институт и пошел смотреть мотик. Мотик не то что бы очень хотят продать - мне кажется мне там были не рады) Взяли номер, обещали перезвонить и до сих пор молчат. Я думал, что покупка мотика в салоне это пришел-увидел со всех сторон-помучил продавцов наводящими вопросами-купил если все устроило/отказался если гвн. Не хотят они моих денег ну и ладно, пешком похожу, воздухом подышу. Велосипед есть и завтра-послезавтра думаю устроить велозабег до Залива. Как раз дождь обещался, ага. Надо выползать на улицу и когда это делать как не утром? Сегодня я пропахал пешком до Залива и назад как нехуй нахуй и вполне этим доволен.
Завтра идти в институтик выше моих сил патамушта хорошая тренировка внезапно в удобное мне, но неудобное институту время, причем две клевые подряд и я даже высплюсь. А в институте дикий предмет сексология где рассказывают известные мне вещи, а дети краснеют и ржут как кони. Ахтыжебаныйтынахуй, секс это скучно я читала, у меня этого нет и поэтому я туда не пойду, я нашла отмазку которая не повторяется с сегодняшней, какая я хорошая. Только правая рука не имеет каблука.
Да и вообще. Маменька тут ругалась, но она простых вещей не понимает. Вот весь апрель на улице был ебаный пиздец, не высунуться. И сейчас наконец хорошая погода, гулять бы хоть круглосуточно, белые ночи как раз скоро начнутся, солнышко! И мне надо посиживать свои охуенные штаны дровосека в душном помещении окнами на помойку? Да никогда в жизни! "А как ты работать будешь?" если работа окнами на помойку то я заболею. очень серьезно и скоропостижно. пока погода не испортится.
Я серьезно отношусь к работе если работа нормально относится ко мне. Сегодня я бежал но успел. а еще зачем-то по пути на залив купил брынзы и шоколадку с каенским перцем. Шоколадка давление поднимает, ее я давно искал. А вот куда девать брынзу в душе неебу. какого черта Сигизмунд, зачем ты это сделал?
назову мотик Сигизмундом и будет он пенек как я. Сева у нас уже есть, хотя он отнюдь не тормоз) Атож Севериан это волк-одиночка дохуя и всем-всем-всем любит об этом рассказывать. Но работает с Серыми в команде. И обязательно если какой то косяк то ор выше гор, что "я люблю один все делать", но с Серыми тусить он продолжит и дальше потому что гладиолус. Это мне кое-кого напомнило, да.

@темы: МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, дурдом в доме, Ы, спорттымир

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная