21:05 

РАБочая политика

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
...а на выборах гондона президента я проголосую за того, кто выдвинет законопроект о получении прав и справки в психдиспансере для покупки компа и проведения инета. И не только я.
Вот чувство, что бабушка у меня одна из немногих адекватных, кто сначала сходил на компьютерные курсы(которые пенсионерам бесплатны) а только потом уже завела комп с инетом. Патамушта у большинства наоборот. Не знают даже, как комп перезагрузить и что открывать чтоб в инет зайти зато вайфаев понатыкать за милую душу. Вот нахрена таким интернет? "шобы все как у людей"? Нет я не против подсказать, но когда нубы занимают линию минут по 20 в пиковое время и упорно блять не желают следовать указаниям это пиздец. У меня желание очередной впавшей в маразм бабке посоветовать купить книгу "комп для чайников".
"а только библию бабуля не читала никогда и читать то не умеет, тупорылая пизда"(с)Инферналы.
АПД. Защитники предковых форм жизни - придержите анус запеканус. Да, в старости я тоже впаду в маразм и буду хуево разбираться в устройстве телепорта. Обязательно. Надеюсь, что с такими абонентами я не доживу ну или найдется добрая душка которая меня пристрелит вперед маразма. Да я очень плохая и мерзкая, не желаю помогать убогеньким. Я лучше помогу картавой девочке с заиканием роутер настроить и пойму с полуслова тип подключения который ей полчаса выговаривать. Или сразу скажу мальчику у которого квартира в середине человейника как с каналами на роутере поиграть шоб ловило. Потому что они хотя бы меня слышат и стараются понять.

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, angry

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная