@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
а сегодня мы окончательно послали всех и вся нахуй и упиздовали с Ариной Родионовной в Юнтоловский заказник. И я нисколечко не пожалела) покатались под ЗСД и в Юнтоловке такие офигенные буераки! посуше бы, чтоб упереться вдаль до Каменки или вообще на Лахту. Ну и времени нам в сутках ибо я за час до работы в Каменку по буеракам точно не рискну)
Там воздух. птички поют. Тепло. дышится прекрасно. с утра на тренировке что-то не то сделала с правым бедром - оно болело зверски по ровной дороге и первые 5 метров по буеракам, а далее я просто забил хуй и оно странным образом перестало. Вот раньше я обожал Шуваловский парк, теперь понимаю, что Юнтоловский круче, там поинтереснее. В Шуваловском именно велотрассы, а тут просто дикая дорога которая одна сплошная трасса и бездорожье, прям вот тянет меня купить питбайк и нарезать там кругаля по заказнику.
Сегодня покрашу тыковку и завтра попытаюсь превратиться из Ингефеля в человека и отпинать таки себя, отпинать в шарагу. Надо. Там пару читает тетя которая в восторге дохуя от моего богатого жизненного опыта который заключается в перманентной покупке регистрации у метро адовая и полутора лет жизни хрен-те где. И вообще нехуй тут. И линзы надо забрать, а то мы сегодня весь день по болотам скакали. Погоду опять обещают хорошую, а не пойти ка бы мне со Звеньки пешком до Васьки. О сей факт опять разбивается мысль надеть платье и пойти как трансвестит - неудобно будучи трансвеститом пилить пешочком через весь Питер. Хотяяя, если надеть старые-добрые кеды и какое-нить платье Ангелина стайл может чего путное и выйдет, идти всего час по Яндексу. У вас тут бродячая исповедница опять завтра будет бродить где-нибудь, курить на парапетах и получать ударную дозу витамина D. И не менее ударную кофеина.
Вот мне кажется, что начав работать вечерами, я стала успевать в разы больше интересного, чем когда вся неделя была свободна. ИЧСХ, время на спорт от этого не страдает. Учеба страдать не может в принципе, она итак убогая. Дома я наоборот успеваю больше, у меня появилось время на почитать и порисовать, чего я с сентября не видела. То ли это непостижимая магия белых ночей то ли я хуй знает.

@темы: щастье, спорттымир, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned