Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

вот жопа

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
мне ЕЩЕ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ в одну рожу ехать крышей. Но зато я успею послать нахуй практику-херактику. Во всем есть плюсы.
А ну и успею еще раз сходить на пол дэнс, на силовые и может даже умотать с Ариной Родионовной в Юнтоловский заказник когда высохнет. И в Икею скатаюсь. И вообще.
Хотя меня порядочно так все заебало и хочется устроить истерику в духе театра драмы. "Что у тебя интересного?" Блять да нихуя у меня интересного! Пока я одна - нихуя. Вытащить куда-то детей - нереально. Идеи куда можно пойти одной кончаются. Я хочу в бар, я хочу в музей, но идти туда одной совершенно не хочу. Особенно в бар. Я нихуя не ем - а зачем? Готовить для себя что-то кроме запиханки или еды из хреноварки нет смысла. Пить в одиночку я не хочу, это рискует скатиться в застолье с призраками и накрывание столов на мертвецов в пустой квартире. Надевать платье нет смысла - я себя люблю и в виде гибрида бомжа с полярником.
Да хуле там, я не вылезала несколько дней с района потому что у меня кончился проездной и мне лень было его оплачивать. Я старею - живу хронически правильно и хронически скучно, а внутри меня беснуется нечто, которое хочет хоть чего-нибудь в меру безумного. Мне остопиздело шататься по магазинам. Я могу купить все что хочу. Но я не хочу. Ни тряпок, ни косметики, ни ебанутой обуви, ни моделек, ни красок, ни аэрограф. И даже лучшего кофе в Питере не хочу и даже охуенных пирожков из Лавры.
Блять, надо найти заброс и тряхнуть стариной. А то обидно - нашла блог девочки 99г.р. - в одиночку дикарем скаталась в Припять по приколу. Шоб я так жил.
АПД. Варианты куда еще уехать крышей(и испортить себе внешность в хорошем смысле, шоб меня с практики в инсте точно поганой метлой погнали и до детей не допустили): заплести себе на голове вавилоны. любой из вечеров теперь.
фотосексия. просто фотосексия в ебанутом образе. я теперь не жирная и тоже могу позволить.
пробить еще чего-нить. язык/губа точно не вариант - я говоритель ртом) нос опасаюсь - слабые сосуды в анамнезе, но попробовать можно. в идеале хочу дермал или штангу.
татуировка. это самое ебнутое. в Аргентуме неплохие мастера, но и задумка у меня грандиозная - перекрыть себе шрамы на спине. лазерное сведение оных это так же больно и по деньгам нихуя не дешевле, но татуировка это еще и картинка. Если кто-то против то пусть этот кто-то приедет и запретит)

@темы: собратья по пальмам, пичалька, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry

URL
Комментарии
2017-05-05 в 12:46 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ты сама хозяйка своему телу. какое захочешь - такое и будет. ты его что в аренду сдаешь? чтоб тебе запрещали что то делать..пойди и сделай! недовольные могут заткнуться и бепантен преподнести.
спина..работа дома..идеально! пока будет заживать будешь сидеть в креме и без ничего!) клево то кааак!

2017-05-05 в 20:35 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, телом пользуюсь не только я поэтому стараюсь учитывать мнение человека который мне небезразличен. Но раз человек тело динамит и курит бамбук значит с телом буду делать что делается. Он запрещает под предлогом инфекций всяких, но Аргентуму в этом плане доверяю - салон с хорошей репутацией.
...проблема в том, какую картинку забить, идей нет. Тут уже не символизм, а чтоб шрамы закрылись все. Пока из мыслей только дерево с густой кроной типа сакуры.
Работа дома а на тренировку все равно ходить) вангую букет ощущений при упражнениях на пресс и спину :D

URL
2017-05-10 в 16:18 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
две недели после забития нельзя ни на какие тренировки. пока не заживет и корка не отвалится.
ищи частных мастеров - художников, если уж на то пошло. в Art of Pain одноклассница забиваться ездила с мужем. красиво сделали обоих

2017-05-10 в 17:00 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, вот это печально. Две недели простоя две недели не жрать эт серьезно, когда уезжала к предкам после одной недели достаточно трудно было втягиваться назад, мышцы отвыкают, при том что я дома занималась и много пешком ходила. Хочется хоть какого-то прогресса, а то год занимаюсь, а только вес теряю, мышцы не идут, а они нужны.
Частных...а со стерильностью у них как? опасаюсь забиваться на дому, мало ли какой спид там водится) а вот про Art of pain много хорошего читала, спасиб за рекомендацию. Выбираю между ними и Аргентум студио на Пионерке где мне бровь кололи, дело за тем, где интересней идею перекрытия всего этого ужаса предложат.

URL
2017-05-11 в 11:58 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
глянь в вк еще мастерицу KALI она же Полина Гаевская.
не парься насчет стерильности - нужно как минимум на грядке сидя забиваться, чтобы подцепить что то.
у меня было четыре разных мастера. трое из них работают на дому, четвертый работал у меня на кухне, периодически гоняя кота от чернил. норм. жива. нигде ничего лишнего.
при соблюдении "режима покоя" после набития ты не столько придерживаешься каких-то правил, сколько ориентируешься на себя и свое состояние. татуха - это здоровенная ссадина, которая, если ее не чесать и правильно мазать, превратится в красивую картинку. если чесать, тянуть, мешать ей зажить - будет подкрашенный рубец за бешенные деньги.
при забитии спины готовься к тому что будет очень больно. орать и дергаться нельзя - иначе мастеру мешать будешь. после этого дела возможно все от головокружения до температуры и тошноты с последующим блеванием. это вариант нормы.

2017-05-11 в 17:24 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, уши мне в свое время били на кухне руками Фабиуса - развели алтарь Кхорна) Бох-респиратор тогда пообещал его за йайтса вздернуть на Красной площади, если что то пойдет не так) Пока оно заживало заметно нервничали все, заживало оно дольше, чем салонный прокол.
Теперь даже мама просит: "забиваться - ради б-га, но только в салон, а не к малопонятным мальчикам-девочкам чуть старше тебя". Нам на одной из практик в инсте рассказывали про клиентку: девица-спидозница, подцепила у маникюрши "на дому" - инструменты не простерилизованы как следует. В салоне с этим строго - после таких случаев и прикрыть могут, а надомники сами по себе, тут как повезет. Не хотелось бы так нарваться, ибо это конец вообще всего и роакутановские побочки цветочками покажутся.
к болевым ощущением морально готова. читала, что забиваться лучше в середине цикла, наименее болезненно будет.

URL
2017-05-11 в 21:30 

Cornix Corvus
Verba volant, scripta manent // Ordo Irritatory
Выбирай мастера по его работам и отзывам. Очень многие крутые мастера работают и на дому, и в салоне.
Помни, что официально в законодательстве и санитарных нормах нашей страны нет такого понятия "тату-салон", они входят в перечень организаций, оказывающих косметические и медицинские услуги. Поэтому по факту не существует никаких специальных органов, выдающих сертификаты на право бить тату и регулирующие их деятельность. Вероятность заражения зависит не от места проведения работы, а от стерилизации многоразовых инструментов и использования одноразовых расходников. Подцепить можно что-то и в салоне, если там не соблюдаются правила гигиены и санитарной обработки. Поэтому салон не гарантирует 100% безопасность, равно как и вовсе необязательно, что что-то подцепишь, делая на дому. Все зависит от мастера и его подхода к работе.
Приходи и смотри, перед тем как делать, читай отзывы и не стесняйся спрашивать, как проводится обработка и какие инструменты используются.
Но вообще, хорошие мастера "с именем", которым дорога их репутация, соблюдают все правила независимо от того, где работают. Обычно у таких ребят дома оборудован свой кабинет со всеми необходимыми средствами и оборудованием.
Я била два раза и оба раза на дому. Не жалуюсь) Главное самой следить за тем, как все происходит. И ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри работы. Чтобы точно определиться со стилем и техникой исполнения, ну и понять вообще уровень мастера. Большинство хороших мастеров имеют художественное образование, что тоже немаловажно, потому что скорее всего мастер будет сам рисовать тебе эскиз.

Если ты собираешься бить спину, то скорее всего это будет какая-то масштабная работа, стало быть одним сеансом ты не ограничишься. Спина заживает долго, чтобы все получилось нормально, между сеансами должно пройти минимум две недели, а то и больше. В это время нельзя пить, купаться (только душ), ходить в спортзал, чтобы все нормально зажило.

И да, спину бить больно. Реально очень больно.

2017-05-12 в 00:05 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Cornix Corvus, спасибо за советы!
салон где пробивала бровь как раз с хорошей репутацией и отзывами поэтому к ним и планировала. У них есть мастер - драконов делает, как раз моя тематика и в целом тематика перекрытия - чешуя хорошо замаскирует шрамы, надежней будет только луну набить)
пить мне не рекомендуется по жизни, сижу на гормоналке, а вот про спортзал печальная новость.
Вообще я думаю еще раз с Ильей посоветоваться и если он решительно против, то не буду. Это все-таки не "сигаретная пачка" и его мнение имеет место быть. другой вопрос что со спиной делать. шансы, что "само сойдет" крайне малы, а лазер, думаю, так же болезненно и по деньгам еще больше насчитали. татуировка ориентировочно 20-30 вся, а лазер 20-30 за сеанс и сколько их надо будет неясно.

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная