23:48 

усталость и упадок

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Вот с утра почему то все хорошо и замечательно. Свободная неделя являет возможность сдать последний зачет и по нормальному разобраться с институтом, на завтрак последняя пирожна из заначки, тренер по кроссфиту няша, я еду гулять в центр и пью маття с тайяки и мне даже морально норм. А ближе к вечеру падает давление, усталость и рис не взошел. На пилоне я бревно, руки скользят, на растяжке все больно, рожу обсыпало, я жирная, Нурглинг несет какую-то дичь и вообще все очень плохо где мой тазик в него головой упаду. Все становится хорошо только после коктейля "Февральского" - валерьянка+пустырник. Вот по-моему надо опять сдавать гормоны. А то я уже в людей скоро начну кидаться тяжелыми предметами.
Бабушка сегодня про мамин алкоголизм - "ты ее не осуждай, она ведь одна сидела в трёшке когда отец вахтами работал". Ахтыж ебаный ты нахуй. В своей сука квартире трехкомнатной, слив дочь на свою мать(бабушку). Будучи даже не разведенкой с супругом хоть и нелюбимым но который не пьёт, ногами не пиздит, прилично зарабатывает хоть и вахтой. Пиздец как тяжело. Я сижу так же совершенно в одно рыло в съемной однухе с туманными перспективами, стремным диагнозом и не менее криповым фактом съезжающей крыши и разговоров с мертвяками. Алкоголь? Не не слышали. Как сюда заехала гоню от себя одиночные пьянки поганой метлой. Только с кем-то живым. Пусть расскажут как ей тяжело блять. Только вот не мне. Я ей итак скидываю и надеюсь что не на водку тратит.
Еще я нашла дико клевый заброс сегодня на котором даже очко слегка так поигрывало, но о нем завтра - сегодня я морально в ноль. Где там мой тазик.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, бредбредбред, дурдом в доме

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная