13:03 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
и тут до меня с некоторым опозданием дошло. покупка мотика грозит превратиться в проблему. точнее его просмотр.
все ж блять работают б-гомерзким графиком. Вот у меня впечатление, что в магазинах-кафе-прочих учреждениях роботы работают. А все мотоциклисты пашут исключительно в рассадниках планктона.
...мама говорит, что 90% населения ненавидит свою работу. А меня окружают такие же как я. ИП-шники, фрилансеры-дауншифтеры, наследники семейного бизнеса, рантье, удаленщики...или идейные как Мерсади, кто "из принципа" не хочет в бизнес к родителям - не пускают - сидят на кафедре за 5к рублей в месяц, статьи пишут. И это тоже хорошо, она рассказывает про госняк и мне прям чутка завидно какая у них там атмосфера. Дядь Фабиус тоже все мыкался, а потом сошелся с Волчицей и они веб-дизайнят на пару. Когда мы гуляли в столице - Москва, разгар рабочего дня, все упакованы в костюмчики и спешат на серьезных щщах куда-то торопятся - а мы свободны и прекрасны с волосами всех цветов, в ебанутой обуви и непонятной одежде бежим наперегонки к качелькам на Арбате. Счас эти засранцы в Швецию свалили на все майские, а так бы и вопроса не стояло, кого сюда вытащить.
Да, я считаю, что работа должна нравиться. Это не культ работы, это нормальное явление. Если тебе не нравится график/корпоративные принципы или сама работа в целом, ты будешь делать ее хуево. Манагером тоже надо уметь быть. Если бы народ прекратил морально насиловать себя рамками "такнадо" и "какувсех"то мир был бы лучше. А пока...поеду я завтра в Икею на Дыбенко есть мороженку и радоваться небольшому количеству народа в таких местах утром в похерельник. Вот.

@темы: пичалька, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная