@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
меня все заебало.я сейчас разобью телефон об стенку. ему как раз год - отличный повод купить новый. абонент хер ли ты недоступен?
у меня опять режутся зубы и я злая как непонятый лемминг.
желание надеть платье политрука и упиздовать таки в логово к мексиканцам. но бар работает с 16. а вторая точка у Казанского хуй знает, я знаю только то что она есть. В любом случае там вроде не наливают.
я ощутила острое желание послать нахуй все эти режимы спортивные и не очень и просто нажбаниться под чимичангу как бабень из клипа про сиськи попутно рассказывая бармену-хипстеру о том, что экий шарман - воротнички крахмалить не надо.
хочу придти домой как в старые добрые - в одном берце помахивая вторым над головой и напевая ой мороз мороз. дома у меня сухой закон и правило в одну харю не пить. а на бар оно не распространяется.
апд. ебаный в рот до кого ж я обманываю. я с утра сама адекватность, это вечером шарики уезжают за ролики, но я уже прочно заперта дома, где, азаза, сухой закон. за это я люблю вечерние смены. в них можно не натворить хуйни.