@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сегодня мы ездили в Икею на Дыбенко жрать мороженку. и немножко забыли, что выходной. там люди, блеать. и это неклево, хуй они на блюде.
меня сегодня утром часов так в 8 разбудил какой-то мудила с нижнего тагила, мол тв у него не работает. был послан. начал мандить, нахуя я тут сижу раз не могу вотпямщаз решить его проблему, пиздец жи без зомбоящика-то. к тому моменту я успела запилить себе кофе и написала, что рабочими проблемами я занимаюсь в рабочее время, а сейчас не оно поэтому пошел нахуй. вот люди охуели безбожно просто. уже и через контактик доебывают. нет, отключить уведомления не варик. мне пишет много народу кого игнорить не хочу и не надо. но эти люди не пишут мне спозаранку, когда я проснувшись назад точно не отключусь - мозг после сотряса работает с перебоями и если подъем значит подъем.
а в икею я ехал за ебанкой для овсянки. я повадилась делать в ебанке овсянку с кефиром, какао и всякими фруктиками. с вечера все приготовить - утром открыть и наслаждаться. перед тренировкой особенно тема. а ебанка у меня только одна. купил я все кроме ебанки, решив спиздить такую у матушки если опять соберусь. зато купил мельницу для тмина и теперь у меня будет свой кофе со вкусом хлебушка. Прости, лавка мясника, но ехать лишний раз на Ваську выше моих моральных сил. Хотя там бармены - офигенная няшная девочка и борррродатый хипстер, черт побери. как правило, делают вкусно именно в местах с бородатыми хипстерами, либо же с няшно-кавайными девочками. В заведения типа "паров" где официантки с наигранной улыбкой вести никого не хочется. Цивилы с их правилами приличия и нелепыми общественными порядками оценят. А я лучше уж шавухи поем у Джамала(Джамбула? Джавдета??) на Гостинке кароч, там ее тоже по царски делают и человеков туда же поведу.
Вообще с появлением мастеркарда я понял, что люблю душевные места. О, как мы дико пили в Килфише 1го января! Как душевно сидели-пиздели - прям как ребятки из клипа Шайнингов, изображающие наркомафию - в фалафельне на Загородном 2го. А как прекрасно в Токио сити в Репине, в городе совсем не то, я был и сравнивал. Матерь севатарова, человеков мне сюда и я прожру кхуям всю зарплату! а пока мне не с кем это делать и я буду и дальше делать овсянку в ебанке.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, дурдом в доме, собратья по пальмам