@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня было опять занятие с тренершей у которой охуенный пресс. И я опять после утреннего кроссфита. Но с магнезией, своей магнезией. И вот сегодня все опять было заебись. У меня получаются простейшие штуки типа паучка или крутки "стульчиком". На руках уже мозоли появились, это радует, и руки стали сильнее - в зале добавила брусья и занимаюсь без перчаток. Руки меня держат, но зависать на пилоне хрен те как я все равно очкую. А еще меня теперь теоретически могут взять в пожарники, я начинаю лазать по пилону вверх. Тренерша в целом таки клевая если иметь хотя б минимум базу.
Там была девочка-перворазница, которая тоже стояла и не знала, что делать. И вот как то она меня вдохновила, хотя пеньков нас было в принципе большая часть группы и тренерше ничего не осталось кроме как обратить таки на нас внимание и начать показывать что то простое. Я с девочкой поделилась магнезией и тянулись мы в паре на шпагате. Она живет в соседней парадке и пошла по тому же принципу, что и я - где ближе.
...ничто так не вдохновляет на свершения как деревца на соседнем пилоне. Когда у кого-то не получается, а у меня получилось это самый охуенный стимул. Я продлила абонемент, покуда еретические мысли из башки выбились. Вот хуй я так просто сдамся. Я БУДУ ходить и мне будет больно, плохо, тяжело, я буду ругать себя на чем свет стоит, мироточить бюстом и рыдать в голос от жалости к себе-несчастной. Я жирное ленивое хуйло и это заслужила. Я хочу пресс и мышцы. А еще у меня крыша прекращает ехать после пилона. По крайней мере после удачных разов)
Сегодня иду в наушниках из шараги. Наушники есть но музыки в них нет - все слышу. За мной - парочка туристов, забредших в дебри не пойми каким Мкаром. Иду себе и тут в спину "смотри какая царская осанка". Я честно сказать малость прихуел, но мне было приятно. Я дождалась того дня когда мне в спину говорят не "жирная корова", а "царская осанка". За царскую осанку спасибо ремню на последней дырке - это когда жрать хочется, но застегнуть ремень на самую крайнюю хочется сильнее. А у меня меж тем дичайше прогрессирующий сколиоз шоб вы знали.
...и все-таки я не вижу мотивации есть. Ни один бургер, ни один торт и ни одна шавуха не сравнится с ощущением легкости и прекрасности. С охуенными сильными ногами которые без отдыха занесут хоть на 10 этаж. С кубиками пресса. С тем что мне уступают место в метро и просто подходят сказать "девушка вы оч красивая". С тем, что я почти могу сесть на шпагат, могу носить все что захочу и не думать, как оно обтянет мои жирные бока. Да я морально рада за тех про жрет и не толстеет. Сорян. Я не все.

@темы: щастье, спорттымир, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned