23:45 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
определенно старею. мне пишеть человек-Вервольф, жалуется, что детишки на забросах буянят. Говорит, что ностальгирует по временам когда мы так же дико пили и получали в жопу заряд из пневматики от охранников.
...а я мечтаю вернуться в те времена и дать себе пиздюлей. Заставить учиться, перестать жрать говно и пить пойло типа багбира. врача найти нормального который подобрал бы гормоны так чтоб все роакутаном не кончилось. в грубой форме потребовать от родителей обратить на меня внимание, а не тупо совать мне купюры на отъебись. Не забрасывать хоть какой спорт. Перейти на экстернат, мать его, если б я тогда знала что послать нахуй школу не легко, а очень легко я бы это непременно сделала.
А еще у нас тут мужики по ту сторону окна висят. Внезапно живые. Окна моют. Ебаный нежданчик - с утра открываешь штору, а у тебя мужик в окне. И вы так здороваетесь и оба охуеваете от происходящего. А еще они мерзко дымили своим дешманским куревом. Мама охуевает и завидует с того, что у нас фасады моют. По ее логике, я должна сама драить балкон остекленный по всему периметру, высовываясь из окошка на половину тушки. Мне еще невысоко, а вот на этаже 6+ это как-то опасно. В очередной раз промандив весь вечер и заплатив таки за квартиру, я пью вкусный чай с Невского и мне норм. Мне снятся глючные сны которые, если верить соннику, таки хорошие. Хозяин хаты даже не спросил как у меня дела, значит я не выгляжу так, будто 6/1 коня в канаве доедаю. На меня опять напало лютое желание позаниматься...спортом, в выходные, по закону подлости. Сегодня еще и нельзя вообще никаких нагрузок после растяжки, чтоб мышцы восстановились. Чего мне на неделе не занималось - хуй знает. Мне определенно нужна домой пара гантелек. У вас тут исповедница шевелиться изволит.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, дурдом в доме, спорттымир

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная