@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я давно уже хочу заплести башку, но мне лишком лень. Думаю после концерта, надо на него выходной взять, кстати. Мечта о тату разбилась о запрет на физическую активность и перспективу возвращения в русло жирной жопы. От полезного быстро отвыкаешь.
на работе хуйпизда опять творится. Люди почему вы такие мудаки? зачем вы намеренно ставите заявки на время, которое вам блять неудобно и в случае, если срывается гоните на нас с монтажниками? У меня уже желание таким пиздоглазым умникам придти и написать на двери все что о них думаю - адрес я знаю. "Я два часа жду" это не аргумент, а свидетельство тупости ожидающего. Жаловаться надо на свое тупорылое тсж, а не на нас. Он еще ныл, что хочет компенсации. Блять ну я тоже много чего хочу. Я хочу вкусняшку и чтоб меня обняли, а всей вот этой вот хуйни не хочу. Но меня знаете ли как-то не спрашивают. Мне еще минимум 3 дня одной как лох сидеть. И вкусняшку при взгляде на свой живот как-то не хочу больше. И вообще всеплохо-идитенахуй.:depress:

@темы: angry, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, пичалька