22:35 

когда весь день через хуйпизду

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
меня все заебало и все бесит.
мама блять самая умная. "вот люди деньги платят шоб к искусству приобщиться, а ты ясень с видом деревенским живешь и приобщаться не хочешь"
я наприобщалась. музей эротики с хуем распутина закрыт. а в остальные я не хочу в одиночку ходить.
ничего не хочу. вот просто. нет желания, настроения. ничего нет.
я есть не хочу и запихиваю в себя что-то просто чтоб тело не сдохло.
"зато деньги зарабатываешь" это да. в кой-то веки можно все. но не хочется. передо мной открываются двери лучших заведений Питера. где все на меня смотрят и думают "ахаха лохня, одна везде ходит. а мы продали почку и взяли кредит под залог второй недавно, но зато мы парочкой/компанией и можем не чувствовать себя ущербно. если не считать почек." и смысл таких посиделок в одну рожу? В телефоне я вправду могу и дома посидеть.мне и 6/1 работать норм. зато "дома сиди и деньги не трать"(с)
...вот что со мной не так? меня заебало уже это. все сука мир спасают. а я такая сволочь, работаю 6 дней и прикиньте умудряюсь что-то успевать - какой пиздец однако.
на работе мне хотят выдать второй выходной. я не знаю, зачем он мне. отпуск брать тоже не хочу. я не хочу ничего. с утра я хожу в зал или на залив пешком читать, а вечером успеваю биться в стены головой.
забери меня отсюда! я хочу чтоб началась ядерная война. вот чего я хочу.
...после 3го июня. вот ради этого наверное и живу. а потом уже хоть камни с неба.

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная