18:12 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сегодня я дистанционно спасал Алексаныча и ходил на херактику.
На херактике сказали, что все самое интересное у них вечером поскольку большинство народа работает совковым графиком и по психуелогам вечерами ходит. На этой ноте я мысленно восславил уебищный пережиток прошлого в образе пятидневки, натянул на лицо кирпичное выражение и сказал, что я работаю вечерами и у меня там своих психов хватает. Мне фальшиво посочувствовали, облегченно вздохнули и послали восвояси нахуй с миром. Надо будет к ним сходить и подписать чего-то в последний день. Ура.
Потом мы спасали Алексаныча, это было недолго и я рада, что успела. Охуенно быть хоть кому-то нужной.
Завтра схожу на тренировку и погулять. Наконец-то погода налаживается. Раз уж пошла такая пьянка, я думала отходить еще одно занятие на пилоне, но вспомнила, что уже перенесла его на новый абонемент и вообще, а еще нашла новую программу тренировки, которую надо попробовать, раз уж пошла такая пьянка и я одна как лох. Там есть брусья. Исповеднице надо любить брусья и свободные веса и кроссфит с мальчиком-садистом потому что с ноября так месяца исповедница страдает хуйней на бабских(как выяснилось) тренажерах и в итоге закономерное нихуя. Бабские тренажеры зло и нахуй, оставим их девочкам и анальным клоунам, где там мои гантельки. У вас тут исповедница хочет докачаться до космодесантника. Амидаловна сегодня предупредила, что таким М'каром тело может сдохнуть. Если тело сдохнет, то исповедница с воплем унесется в пампасы требовать новое, делов-то) может хоть выдадут не такую стремную развалину)
Кажется с прихожу к папиной программе тренировок) Медленно и уверенно. Папа тренируется дома по какой-то замусоленой советской книжке которая проиллюстрирована наглядными рисунками со сферическим строителем коммунизма в семейных труселях разных цветов и с бантиком. Я в детстве постаралась - раскрасок мне не хватало, ага. Ну, а я за год перепробовав все: от видео с качками до пабликов с красапетками, понимаю, что истина все же в чуваке в семейных труселях из папиной книжки. И иногда в вине.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, собратья по пальмам, спорттымир, учеба

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная